Parrillero/a
Requisitos
Estudios mínimos
Sin estudios
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Conocimientos necesarios
Cocina
Manipulación de alimentos
Conservación de alimentos
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
Elaboración de menús
Nutrición
Platos a vista del cliente
Gastronomía
Descripción
Descripción
RESTAURANTE/ASADOR de reciente apertura, en zona centro de Aranda de Duero busca un PARRILLERO con experiencia e ilusión para formar parte de nuestro equipo.
Buscamos ofrecer una cocina tradicional con nuevas tendencias, una buena barra de pintxos y unas buenas carnes y pescados.
Para ello contamos con unas instalaciones de cocina, horno y brasa inmejorables.
Tenemos un proyecto ilusionante y necesitamos un equipo con iniciativa para formar parte de el.
PERFIL DEMANDADO:
Al menos 3 años de experiencia realizando tareas similares
Se valorará experiencia en corte de jamón
Se valorará experiencia al Josper
Se valorará experiencia con horno de leña castellano
Se valorará experiencia con brasa
SE OFRECE:
Puesto estable y proyección de futuro
Gran ambiente de trabajo
Incorporación Inmediata
Salario competitivo según valía
Categoría
Turismo y restauración - Restauración
Nivel
Empleado/a
Personal a cargo
0
Número de vacantes
1
Salario
Salario: 15.000€ - 22.000€ Bruto/año
https://www.infojobs.net/aranda-de-duer ... =RELEVANCE