Camarero/a
Bodega Severino Sanz
Requisitos
Estudios mínimos
Sin estudios
Experiencia mínima
Al menos 3 años
Descripción
RESTAURANTE/ASADOR de reciente apertura, en zona centro de Aranda de Duero busca CAMAREROS Y COCINEROS con experiencia e ilusión para formar parte de nuestro equipo.
Buscamos ofrecer una cocina tradicional con nuevas tendencias, una buena barra de pintxos y unas buenas carnes y pescados.
Para ello contamos con unas instalaciones de cocina, horno y brasa inmejorables.
Tenemos un proyecto ilusionante y necesitamos un equipo con iniciativa para formar parte de el.
PERFIL DEMANDADO:
Al menos 3 años de experiencia realizando tareas similares
Se valorará conocimiento del mundo del vino
Se valorará experiencia en corte de jamón
Se valorará experiencia al Josper
Se valorará experiencia con horno de leña castellano
Se valorará experiencia con brasa
SE OFRECE:
Puesto estable y proyección de futuro
Gran ambiente de trabajo
Incorporación Inmediata
Salario competitivo según valía
Tipo de industria de la oferta
Hostelería y restaurantes
Ver oferta: https://www.infojobs.net/aranda-de-duer ... =RELEVANCE