Jefe/a de cocina
EL LAGAR DE SEVERINO | Aranda de Duero | Jornada completa | 24.000 € - 30.000 €/año
RESTAURANTE/ASADOR de reciente apertura, en zona centro de Aranda de Duero busca equipo de cocina con pasión por la cocina, ganas de trabajar y sentido crítico. Buscamos ofrecer una cocina tradicional con nuevas tendencias, una buena barra de pintxos y unas buenas carnes y pescados, para ello contamos con unas instalaciones de cocina, horno y brasa inmejorables.Tenemos un proyecto ilusionante y necesitamos un equipo con iniciativa para formar parte de el. Necesitamos un perfil perfeccionista que cuente con al menos 5 años de experiencia y que sea capaz de elaborar y crear una oferta gastronómica de moda a partir de una base tradicional.
FUNCIONES
Elaboración de propuesta gastronómica del restaurante Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina.Gestión de costes e inventarios.Coordinar y dirigir el trabajo del personal a su cargo Realización de pedidos y control de proveedores Almacenar y manipular correctamente todo el material de cocina Supervisar el cumplimiento de la normativa interna de la empresa Coordinar y supervisar la limpieza de la cocina y su maquinaria.
IMPRESCINDIBLE
Pasión por la cocina Capacidad de liderazgo Experiencia con horno de leña castellana Experiencia con brasa Disponibilidad horaria
SE OFRECE
Puesto estableGran ambiente de trabajo Incorporación inmediata Salario competitivo según valíaParticipación en beneficios
Apuntarse: https://www.jobted.es/?job=f114c926ee94 ... jn=4&sc=75