CARNICERO
CARNICERIA MODERNA
Requisitos
Estudios mínimos
Sin estudios
Experiencia mínima
Al menos 2 años
Idiomas requeridos
Español - Nivel Avanzado
Inglés - Nivel Básico
Conocimientos necesarios
Redes sociales
Nutrición
Cocina
Requisitos mínimos
ESPERIENCIA EN EL SECTOR Y CARA AL PUBLICO
Descripción
SE PRECISA DE CARNICERO QUE SEPA DESHUESAR, CORTAR Y FILETEAR TERNERA, CERDO, LECHAZO Y CORDERO.
QUE DOMINE EL CORTE A MANO.
PARA TRABAJAR EN EQUIPO.
SE VALORARA ESPERIENCIA, EDAD ( ENTRE 35-45 AÑOS, PREFERIBLEMENTE ),CONOCIMIENTO Y MANEJO DE REDES SOCIALES, ASI COMO CONOCIMIENTO DE NUTRICION Y COCINA.
Tipo de industria de la oferta
Venta al por menor
Categoría
Ventas al detalle - Venta al detalle
Nivel
Especialista
Personal a cargo
1 - 5
Número de vacantes
1
Duración del contrato
INDEFINIDO
Horario
MANAÑA Y TARDE.
APUNTARSE: https://www.infojobs.net/aranda-de-duer ... =RELEVANCE