JEFE/A DE COCINA
MEDITERRANEA DE CATERING
Requisitos
Estudios mínimos
Formación Profesional Grado Superior - Hostelería y Turismo
Experiencia mínima
Más de 5 años
Requisitos mínimos
Experiencia mínima de 5 años en puesto similar, en el sector de la restauración colectiva.
Experiencia en organización de servicios de gran volumen.
Gran capacidad de trabajo e innovación.
Conocimientos de gestión informática y de APPCC
Descripción
La persona seleccionada deberá desempeñar las funciones propias del puesto, en Michelín, Aranda de Duero. Entre otras:
> Realizar funciones de la preparación, aderezo y presentación de los platos.
> Realizar de manera cualificada, funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del área de cocina.
> Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
> Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
> Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc, de uso en el área de su responsabilidad.
> Diseñar platos y participar en su elaboración.
> Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación y almacenamiento.
> Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc, del Dpto., realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
> Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.
SALARIO A NEGOCIAR, SEGÚN VALÍA.
INICIALMENTE, CONTRATO DE SUSTITUCIÓN. POSTERIOR TRANSFORMACIÓN EN INDEFINIDO.
Tipo de industria de la oferta
Hostelería y restaurantes
Categoría
Turismo y restauración - Hostelería
Nivel
Empleado/a
Personal a cargo
1 - 5
Número de vacantes
1
Horario
L-V, HORARIO MAÑANA
Salario
Salario no disponible
Inscribirse: https://www.infojobs.net/aranda-de-duer ... =RELEVANCE