Encargado de cafetería/restaurante
Bodega Severino Sanz
randa De Duero, Burgos (España)
Trabajo solo presencial
Publicada hace 3d
Salario: 24.000€ - 27.000€ Bruto/año
Experiencia mínima: al menos 3 años
Tipo de contrato: indefinido, jornada completa
Requisitos
Estudios mínimos Sin estudios
Experiencia mínima Al menos 3 años
Conocimientos necesarios
Gestión de proveedores
Maitre
Gestión de personal
conocimiento del mundo del vino
corte de jamón
Descripción
RESTAURANTE/ASADOR de próxima apertura en ENERO 22, en zona centro de Aranda de Duero busca un MAITRE con experiencia e ilusión para formar parte de nuestro equipo.
Buscamos ofrecer una cocina tradicional con nuevas tendencias, una buena barra de pintxos y unas buenas carnes y pescados.
Para ello contamos con unas instalaciones de cocina, horno y brasa inmejorables.
Tenemos un proyecto ilusionante y necesitamos un equipo con iniciativa para formar parte de el.
Buscamos una persona que junto a la propiedad gestione la operativa de tareas de las diferentes áreas y el funcionamiento integral del establecimiento.
FUNCIONES:
Atención de servicio de carta de mediodía y noche
Supervisar las tareas de apertura y cierre de turno y local
Realización de pedidos y gestión de proveedores
Coordinar y dirigir el trabajo del personal a su cargo
Colaborar en la elaboración de los horarios de la plantilla
Formar a los de trabajadores de nueva incorporación
Conocer las políticas de reservas y mantener actualizado el sistema
Controlar el stock y realizar inventarios
Mantener el orden y limpieza del restaurante
PERFIL DEMANDADO:
Al menos 3 años de experiencia realizando tareas similares
Importante conocimiento del mundo del vino
Se valorará experiencia en corte de jamón
Se valorará experiencia al Josper
Se valorará experiencia con horno de leña castellano
Se valorará experiencia con brasa
SE OFRECE:
Puesto estable y proyección de futuro
Gran ambiente de trabajo
Incorporación Inmediata
Salario competitivo según valía
% sobre objetivos
Participación en beneficios
Posibilidad de participar en la sociedad del restaurante
Horario: restaurante cerrado el domingo por la noche y el lunes, salvo excepciones.
Tipo de industria de la oferta Hostelería y restaurantes
Categoría Turismo y restauración - Hostelería
Nivel Empleado/a
Personal a cargo 6 - 10
Número de vacantes 1
Salario Salario: 24.000€ - 27.000€ Bruto/año
Inscribirse: https://www.infojobs.net/aranda-de-duer ... ATION_DATE