Carnicero/a Aranda de Duero
Descripción
Encargado de atender los pedidos de carnes y ofrecer un buen servicio, según la preferencia de dos clientes y con la máxima higiene posible. Prepara, limpia y corta la carne para su comercialización. Envasa las carnes en envases individuales, de forma manual o con ayuda de envasadoras al vacío. El Carnicero actúa como asistente de mostrador de carnicería, trabaja como cortador y picador de carne, limpia el ambiente de trabajo, monitorea la fecha de vencimiento de los productos del carnicero, monitorea la cantidad de materias primas, monitorea la temperatura de los equipos, organiza los productos en las cámaras frigoríficas, organiza la exposición en los balcones, islas y neveras.
Funciones principales
Corta todo tipo de carnes. Limpieza de máquinas e instalaciones, colocación y retirada de productos del escaparate. Ayuda en la preparación de embutidos.
Requisitos
Estudios mínimos Educación Secundaria Obligatoria
Orientación al servicio al cliente
Habilidades comunicativas y trabajo en equipo
Estimulación para aprender
Inscribirse: https://www.miotrabajo.com/vacante/carn ... um=organic