JEFE DE COCINA
FLORENCIO ARANDILLA S.A
Aranda De Duero, Burgos (España)
Publicada el 05 de feb
Salario: 24.000€ - 33.000€ bruto/año
Experiencia mínima: al menos 3 años
Tipo de oferta: indefinido, jornada completa
Descripción
NECESITAMOS UNA PERSONA DINÁMICA, CREATIVA, VALIENTE QUE TIENE QUE SER CAPAZ DE DIRIGIR Y EJECUTAR NUESTRA OFERTA GASTRONÓMICA "LA OVEJA NEGRA DE CASA FLORENCIO". DICHA OFERTA ES UNA PROPUESTA DE COCINA DE VANGUARDIA SIN ABANDONAR LA BASE DE PRODUCTO DE CALIDAD, TODO BASADO EN UN MENÚ DEGUSTACIÓN DE SIETE PLATOS QUE CAMBIA CADA SEMANA, A UN PRECIO MUY COMPETITIVO.
EL RESPONSABLE ASUME LA CREACIÓN, PREPARACIÓN Y EJECUCIÓN DE DICHOS MENÚS CON EL APOYO DE UN EQUIPO. AL MISMO TIEMPO, ESTA PERSONA SE RESPONSABILIZARÍA DEL DISEÑO DE LA OFERTA DE NUESTRO GASTROBAR, Y DEL AJUSTE-CAMBIO DE CARTA DE NUESTRO ASADOR.
Tipo de industria de la oferta
Hostelería y restaurantes
Categoría
Turismo y restauración - Restauración
Nivel
Mando intermedio
Personal a cargo
1 - 5
Número de vacantes
1
Salario
24.000€ - 33.000€ Bruto/año
Requisitos
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Experiencia mínima
Al menos 3 años
Conocimientos necesarios
Dirección de cocina
Requisitos mínimos
DISPONIBILIDAD INMEDIATA.
DOMINIO DE LA COCINA CREATIVA.
CONTROL ESCANDALLOS.
EMPATÍA Y TRABAJO EN EQUIPO.
CAPACIDAD DE MEJORA CONTINUA.
Inscribirme a esta oferta http://www.infojobs.net/aranda-de-duero ... 8ef27f94a1