ARAMARK, Servicios de Catering
Descripción
COCINERO/A
Se busca persona responsable, autónoma y con capacidad de autogestión para llevar el menú diario del hostpital.
Funciones:
- Pre-elaboración, cocción y conservación de alimentos y materias primas.
- Apoyo en la elaboración de platos fríos y calientes.
- Gestión de pedidos a proveedores, para su posterior recepción.
- Realización de los inventarios del centro.
- Control de los sistemas APPCC, tomas de temperaturas.
- Tareas de limpieza de la cocina y el comedor.
Imprescindible:
- Experiencia previa demostrable en el sector de la restauración colectiva, especialmente en Centros Hospitalarios
- Experiencia en pedidos a proveedores
- Experiencia en gestión de APPCC
Incorporación inmediata. Formación a cargo de la empresa.
Tipo de industria de la oferta
Hostelería y restaurantes
Categoría
Turismo y restauración - Restauración
Nivel
Empleado
Número de vacantes
1
Duración del contrato
Suplencia
Horario
Lunes a domingo (con descansos establecidos
Requisitos
Estudios mínimos
Educación Secundaria Obligatoria
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Imprescindible residente en
Provincia Puesto Vacante
Requisitos mínimos
- Experiencia previa demostrable en el sector de la restauración colectiva, especialmente en Centros Hospitalarios
- Experiencia en pedidos a proveedores
- Experiencia en gestión de APPCC
Inscribirse en la oferta: http://www.infojobs.net/aranda-de-duero ... 40929c7aad