[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 943: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 943: getdate(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.
ArandaHOY.com, Revista Digital de Aranda y la Ribera | Bolsa de Trabajo | Empleo Bolsa de Trabajo • Ver Tema - Jefe de Proyecto Tecnología de los Alimentos

Jefe de Proyecto Tecnología de los Alimentos

¿Necesitas a un profesional?, ¿buscas trabajadores?, en este apartado puedes cursar tu solicitud.
Reglas del Foro
El foro de ArandaHOY.com es un mero soporte para facilitar la comunicación entre nuestros usuarios. Por éste motivo ArandaHOY.com no se hace responsable de las condiciones y eventualidades de las distintas transacciones realizadas entre los distintos usuarios. De igual modo, ArandaHOY.com tampoco se responsabiliza tanto del contenido ó información publicados por terceros en éste foro. Para cualquier duda sobre éste tema, rogamos leer las Normas Generales de Uso de este servicio (http://www.arandahoy.com/avisolegal/). Muchas Gracias.

Jefe de Proyecto Tecnología de los Alimentos

Nuevo mensajepor Don Camilo » Vie Feb 12, 2010 9:35 am

Jefe de Proyecto Tecnología de los Alimentos

Nombre de la empresa: Grupo Leche Pascual

Ubicación

Población: Aranda De Duero
Provincia: Burgos
País: España

Descripción

Puesto vacante: Jefe de Proyecto Tecnología de los Alimentos
Categorías:
Calidad, producción e I+D - Gestión de proyectos
Número de vacantes: 1
Descripción de la oferta: Grupo Leche Pascual, empresa líder en calidad e innovación, aplicadas no solo a sus productos y procesos, también a sus personas, selecciona para su Departamento de Innovación un

JEFE DE PROYECTO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

La persona seleccionada, integrada en el Departamento de Innovación, con dependencia de un Director de Proyectos, asumirá las siguientes responsabilidades:

• Participará en la elaboración, ejecución y documentación de los proyectos.
• Gestionará el correcto avance de los proyectos para corregir y prevenir desviaciones, con responsabilidad de los resultados obtenidos.
• Supervisará, asignará tareas y aconsejará a las personas que intervienen en sus proyectos, así como se ocupará de su formación.

Se requiere:
• Doctorado en Tecnología de los Alimentos, Ciencias Biológicas o Farmacia (especialidades en Bioquímica o Microbiología), o Ingeniero Agrónomo.
• Conversación fluida y demostrable en inglés profesional. Traducción perfecta.
• Experiencia profesional mínima de 3 años en la industria alimentaria, química, farmacéutica o laboratorio de análisis, en tareas de I+D o Calidad. En su defecto, 2-3 años de experiencia continuada como postdoctorado en el extranjero.
• Especialista en el diseño y desarrollo de alimentos, estudios de vida sensorial y comercial, cualidades nutricionales, textura de los alimentos.
• Conocedor de los procesos alimentarios más comunes.
• Nociones de marketing.
• Experiencia en el diseño y gestión de proyectos.
• Carnet de conducir y disponibilidad para viajar.
• Disposición para el trabajo en equipo.
• Buena capacidad de análisis, crítica y síntesis.
• Persona reflexiva, organizada, metódica y responsable.

Requisitos

Estudios mínimos: Doctorado - (Seleccionar)
Experiencia mínima: Al menos 2 años
Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
Requisitos mínimos:

• Doctorado en Tecnología de los Alimentos, Ciencias Biológicas o Farmacia (especialidades en Bioquímica o Microbiología), o Ingeniero Agrónomo.
• Conversación fluida y demostrable en inglés profesional. Traducción perfecta.
• Experiencia profesional mínima de 3 años en la industria alimentaria, química, farmacéutica o laboratorio de análisis, en tareas de I+D o Calidad. En su defecto, 2-3 años de experiencia continuada como postdoctorado en el extranjero.
• Especialista en el diseño y desarrollo de alimentos, estudios de vida sensorial y comercial, cualidades nutricionales, textura de los alimentos.
• Conocedor de los procesos alimentarios más comunes.
• Nociones de marketing.
• Experiencia en el diseño y gestión de proyectos.
• Carnet de conducir y disponibilidad para viajar.
• Disposición para el trabajo en equipo.
• Buena capacidad de análisis, crítica y síntesis.
• Persona reflexiva, organizada, metódica y responsable.

Contrato

Tipo de contrato: Indefinido
Jornada laboral: Completa
Inscribirse en la oferta: http://www.infojobs.net/aranda-de-duero ... 5830216102
Avatar de Usuario
Don Camilo
Moderador
Moderador
 
Mensajes: 4064
Registrado: Sab Ene 31, 2009 1:29 am

Volver a Ofrezco Trabajo

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 10 invitados

cron