Jefe de Proyecto Tecnología de los Alimentos
Nombre de la empresa: Grupo Leche Pascual
Ubicación
Población: Aranda De Duero
Provincia: Burgos
País: España
Descripción
Puesto vacante: Jefe de Proyecto Tecnología de los Alimentos
Categorías:
Calidad, producción e I+D - Gestión de proyectos
Número de vacantes: 1
Descripción de la oferta: Grupo Leche Pascual, empresa líder en calidad e innovación, aplicadas no solo a sus productos y procesos, también a sus personas, selecciona para su Departamento de Innovación un
JEFE DE PROYECTO DE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
La persona seleccionada, integrada en el Departamento de Innovación, con dependencia de un Director de Proyectos, asumirá las siguientes responsabilidades:
• Participará en la elaboración, ejecución y documentación de los proyectos.
• Gestionará el correcto avance de los proyectos para corregir y prevenir desviaciones, con responsabilidad de los resultados obtenidos.
• Supervisará, asignará tareas y aconsejará a las personas que intervienen en sus proyectos, así como se ocupará de su formación.
Se requiere:
• Doctorado en Tecnología de los Alimentos, Ciencias Biológicas o Farmacia (especialidades en Bioquímica o Microbiología), o Ingeniero Agrónomo.
• Conversación fluida y demostrable en inglés profesional. Traducción perfecta.
• Experiencia profesional mínima de 3 años en la industria alimentaria, química, farmacéutica o laboratorio de análisis, en tareas de I+D o Calidad. En su defecto, 2-3 años de experiencia continuada como postdoctorado en el extranjero.
• Especialista en el diseño y desarrollo de alimentos, estudios de vida sensorial y comercial, cualidades nutricionales, textura de los alimentos.
• Conocedor de los procesos alimentarios más comunes.
• Nociones de marketing.
• Experiencia en el diseño y gestión de proyectos.
• Carnet de conducir y disponibilidad para viajar.
• Disposición para el trabajo en equipo.
• Buena capacidad de análisis, crítica y síntesis.
• Persona reflexiva, organizada, metódica y responsable.
Requisitos
Estudios mínimos: Doctorado - (Seleccionar)
Experiencia mínima: Al menos 2 años
Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
Requisitos mínimos:
• Doctorado en Tecnología de los Alimentos, Ciencias Biológicas o Farmacia (especialidades en Bioquímica o Microbiología), o Ingeniero Agrónomo.
• Conversación fluida y demostrable en inglés profesional. Traducción perfecta.
• Experiencia profesional mínima de 3 años en la industria alimentaria, química, farmacéutica o laboratorio de análisis, en tareas de I+D o Calidad. En su defecto, 2-3 años de experiencia continuada como postdoctorado en el extranjero.
• Especialista en el diseño y desarrollo de alimentos, estudios de vida sensorial y comercial, cualidades nutricionales, textura de los alimentos.
• Conocedor de los procesos alimentarios más comunes.
• Nociones de marketing.
• Experiencia en el diseño y gestión de proyectos.
• Carnet de conducir y disponibilidad para viajar.
• Disposición para el trabajo en equipo.
• Buena capacidad de análisis, crítica y síntesis.
• Persona reflexiva, organizada, metódica y responsable.
Contrato
Tipo de contrato: Indefinido
Jornada laboral: Completa
Inscribirse en la oferta: http://www.infojobs.net/aranda-de-duero ... 5830216102