JEFE DE COCINA
Publicada el: 08-10-2013
Nombre de la empresa: FLORENCIO ARANDILLA S.A
Web de la empresa: -
Número de trabajadores: 14
Sede central en: Burgos
Descripción de la empresa:
SOMOS UNA EMPRESA DEDICADA A LA HOSTELERÍA, QUE COMO NEGOCIO PRINCIPAL GESTIONAMOS UN RESTAURANTE-ASADOR DESDE HACE 64 AÑOS. EL RESTAURANTE ES CASA FLORENCIO QUE ES UN TÍPICO ASADOR CASTELLANO CUYO PRINCIPAL PRODUCTO ES EL LECHAZO ASADO. NO OBSTANTE LA OFERTA DE TRABAJO ES PARA DIRIGIR LA COCINA DE UN CONCEPTO NUEVO QUE LLEVAMOS A CABO DESDE HACE 6 MESES QUE SE LLAMA LA OVEJA NEGRA DE CASA FLORENCIO. EL TIPO DE COCINA QUE OFRECEMOS SON MENÚS DEGUSTACIÓN A MUY BUEN PRECIO Y DE UNA TIPOLOGÍA DE COCINA DE PRODUCTO PERO CON CIERTA VANGUARDIA.
Ubicación
Población: Aranda De Duero
Provincia: Burgos
País: España
Descripción
Puesto vacante: JEFE DE COCINA
Categorías:
Turismo y restauración - Restauración
Nivel: Mando intermedio
Personal a cargo: 1 - 5
Número de vacantes: 1
Descripción de la oferta:
NECESITAMOS UNA PERSONA DINÁMICA, QUE SEA CAPAZ DE CREAR Y DIRIGIR NUESTRO CONCEPTO DE COCINA DE VANGUARDIA (LA OVEJA NEGRA DE CASA FLORENCIO).
Requisitos
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Superior - Hostelería y Turismo
Experiencia mínima: De 3 a 5 años
Requisitos mínimos: EDAD COMPRENDIDA ENTRE 25 Y 40 AÑOS.
EXPERIENCIA MÍNIMA DE 4 AÑOS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA.
DOMINAR LA COCINA CREATIVA.
Contrato
Tipo de contrato: Indefinido
Jornada laboral: Completa
Salario
Salario: 15.000 € - 21.000 € Bruto/año
Inscribirse en la oferta: http://www.infojobs.net/aranda-de-duero ... a3f7304e34