Maitre
Bodega Severino Sanz
Requisitos
Estudios mínimos
Sin estudios
Experiencia mínima
Al menos 3 años
Conocimientos necesarios
Gestión de proveedores
Maitre
Gestión de personal
conocimiento del mundo del vino
corte de jamón
Descripción
RESTAURANTE/ASADOR de próxima apertura en ENERO 22, en zona centro de Aranda de Duero busca un MAITRE con experiencia e ilusión para formar parte de nuestro equipo.
FUNCIONES:
Atención de servicio de carta de mediodía y noche
Supervisar las tareas de apertura y cierre de turno y local
Realización de pedidos y gestión de proveedores
Coordinar y dirigir el trabajo del personal a su cargo
Colaborar en la elaboración de los horarios de la plantilla
Formar a los de trabajadores de nueva incorporación
Conocer las políticas de reservas y mantener actualizado el sistema
Controlar el stock y realizar inventarios
Mantener el orden y limpieza del restaurante
PERFIL DEMANDADO:
Al menos 3 años de experiencia realizando tareas similares
Importante conocimiento del mundo del vino
Se valorará experiencia en corte de jamón
Se valorará experiencia al Josper
Se valorará experiencia con horno de leña castellano
Se valorará experiencia con brasa
SE OFRECE:
Puesto estable y proyección de futuro
Gran ambiente de trabajo
Incorporación Inmediata
Salario competitivo según valía
% sobre objetivos
Participación en beneficios
Posibilidad de participar en la sociedad del restaurante
Horario: restaurante cerrado el domingo por la noche y el lunes, salvo excepciones.
Tipo de industria de la oferta
Hostelería y restaurantes
Categoría
Turismo y restauración - Hostelería
Nivel
Empleado/a
Personal a cargo
6 - 10
Número de vacantes
1
Salario
Salario: 24.000€ - 27.000€ Bruto/año
Inscribirse: https://www.infojobs.net/aranda-de-duer ... =RELEVANCE